TSV Musberg - TV89 Zuffenhausen 4 : 2 (0 : 2) – Trotz zweier Tore Vorsprung zur Halbzeit, sind es am Ende nur null Punkte. Eine besonders seltene Fair Play Aktion der Gastgeber verdient Erwähnung

»Wieder ein Konter. Wieder Chabumm - was macht er? Wieder drüber!« (Holger Obermann kommentiert eine Wiederholung.)

Oberhalb vom Siebenmühlental - 16° C. Uhren auf Winterzeit, zweiter Monat Herbst. Plötzlich wieder warm, ein Anflug von Frühling. Trotz roter Corona Wahnstufe, geht die BL weiter. Zwei, drei Spielabsagen gibt es heuer. Mal schauen, wie lang die Saison noch läuft.
2020 10 25 Musberg 01Beim Tabellenführer ist nicht wirklich ein Unterschied zum Tabellenvorletzten auszumachen. Gewissermaßen sind wir auch der Angstgegner der Filderer. Einen in der Entstehung dumm verursachten Elfmeter gegen uns, kann Dome Schmallenbach entschärfen. Das ist sozusagen auch der Grund, dass wir zehn Minuten später mit Kai Prechter die beste Defensive der Bezirksliga zum ersten Mal verna2020 10 25 Musberg 02schen. 0 : 1 (24.) Bei diesem Spielstand erzwingen die Hausherren nach und nach mehr Chancen. Eine scharf geschossene, flache Dreingabe kann Scharpfi nur noch per Grätsche Richtung eigenen Pfosten klären. Der Schiedsrichter entscheidet aus unerklärlichen Gründen auf Torwart-Rückgabe, als Dome versucht, einen Eckball zu verhindern. Die Musberger verzichten jedoch auf diese Chance. Respekt! Kapitän Lukas Zug schießt den Ball ins Seitenaus. Unser Abteilungsleiter gibt für die2020 10 25 Musberg 05se noble Geste dem TSV eine Kiste Bier aus. Doch der heute besonders hervorragende Tobias Cullison kann kurz vor der Pause noch ein Tor per Beinschuss erzielen. Bis hierhin sieht es noch gut aus. Der halbe Spielbericht ist voll gerechtfertigt. Die andere Hälfte können wir uns sparen.

Nach dem Seitenwechsel

stehen zwei neue Mannschaften auf dem Platz. Die eine Mannschaft erzielt vier Tore und bleibt Spitzenreiter, die andere hat keine Pfeile mehr im Köcher und bleibt im Tabellenkeller.

Der TV89 spielte mit: Schmallenbach - Burkart, Scharpfenecker, Ilkhan, Lechner (Römgens) - M. Albrecht (Wietzer), Ala, Zwaller, Cullison - Kuqi (Manta), Prechter - Trainer: Goulis – D. Gäng
Schiedsrichter: Marijo Ilic
Tore: 0 : 1 Prechter (24.), 0: 2 Cullison (45.) …Besondere Vorkommnisse: Dominik Schmallenbach hält einen Foulelfmeter (12.) - TSV Musberg verzichtet auf einen indirekten Freistoß im Strafraum