Mit 10 von 22 Kindern waren die Mädchen und Jungen vom Ortsentscheid Zuffenhausen die größte Gruppe beim Bezirksentscheid in Stammheim am 10.3.2018 – und mit drei Titeln auch die erfolgreichste …

Das erfahrene Stammheimer Turnierteam um Achim Korge und Jan Twardowski sorgte für gute Atmosphäre, gute Verpflegung und einen reibungslosen Ablauf – vielen Dank aus Zuffenhausen!

Wie in jedem Jahr war das Turnier der 9- bis 10-Jährigen am besten besetzt. Hier belegte bei den Mädchen Talina Wirth Rang 3, unser Nachwuchstalent Valery Gonzales stand ganz oben auf dem Treppchen und freut sich auf das Verbandsfinale am 5. Mai in Ebersbach. Sie trainiert schon seit zwei Monaten bei uns und hat sich auch für die U 11 Mädchen-Schwerpunktrangliste qualifiziert. Herzlichen Glückwunsch!

IMG 20180310 121930

Im Jungen-Wettbewerb kamen Artur Dobrolyubov und Georgi Rashkov gemeinsam auf den 5. Platz, Enrique Marquez verfehlte Rang 3 nur ganz knapp und konnte mit seinem Abschneiden sehr zufrieden sein. Alle drei sind schon eifrig in unserem Jugendtraining dabei.

IMG 20180310 113540

Georgi (3. v. li.), Artur (4. v. li.) und Nicholas Celica (4. v. re.)

In der jüngsten Turnierklasse (7- bis 8-Jährige) wird Marlene Reichert den Bezirk Stuttgart im Verbandsfinale vertreten – sie ist schon für die Spvgg Neuwirtshaus aktiv und ein großes Bewegungstalent.

IMG 20180310 113141

Marlene (2. v. re.)

Rang 3 und 4 bei den Jungen erreichten Nicholas Celica und Kai von Hof, auch Nicholas wird  bald unsere U 15-Teams verstärken, wenn er weiter so eifrig trainiert.

Bei den 11- bis 12-Jährigen belegte Tim von Hof den 1. Platz und kann damit ebenfalls am Verbandsentscheid teilnehmen – ein Ziel, das Angelica Mahilum als Zweite bei den Mädchen ganz knapp verfehlte. Auch sie wird das als Ansporn nehmen, sich im Training weiter zu verbessern.

IMG 20180310 113704

Angelica und Valery

Vielen Dank an die anwesenden Eltern und Betreuer!

Hier geht es zum Bericht auf der Homepage des TT-Bezirks Stuttgart.

Auch 2018 haben sich damit die mini-Meisterschaften als unser wichtigstes Talentreservoir erwiesen. Wir freuen uns schon auf die nächste Auflage!